Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Mehl, und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (optional)
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3748 kJ / 897 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Kartoffelsalat
1h 5min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Linzer Torte
1h
Erdbeer-Quarktorte
2h 50 min
Zitronen-Cake
1h 5min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Schoggi-Crème
3h 15 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15 min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min