Geräte & Zubehör
Schwarzwäldertorte
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
Schoggi-Biskuit
-
Butter für die Form10 - 15 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Form120 g
-
Eigelbe2
-
Eier ganz4
-
Zucker140 g
-
Salz (optional)1 Prise
-
Backpulver (½ Beutel)1 TL
-
Maisstärke20 g
-
Kakaopulver20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Sauerkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft370 g
-
Puderzucker300 g
-
Kirsch (Kirschwasser)50 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt800 g
-
Mascarpone400 g
-
dunkle Schokolade300 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
3748 kJ /
897 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.