Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Portion Brotteig (750 g), gemäss Grundrezept, in Stücken
- 130 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Hartweizenmehl zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Toastbrot
16 godz.
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Brötchen
1 godz. 40 min
Baguette
3h 45min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Burebrot (Bauernbrot)
3u.
Brotteig
5min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min