Geräte & Zubehör
Pesto alla genovese (vegan)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
3.7 g
Kalorien
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Fett
57.2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Tzatziki (senza lattosio)
12 Std. 20 Min
Colomba Vegan
3 Std.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Maionese (vegan)
10 Min
Maionese vegana
15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Panna (vegan)
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 Min
Besciamella (vegan)
15 Min