Geräte & Zubehör
Cheesecake cotta alle fragole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
80 g di burro
-
15 g di miele
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
300 g di biscotti, tipo digestive
-
burro q.b.
-
farina q.b.
Crema
-
300 g di ricotta
-
400 g di robiola
-
40 g di yogurt bianco
-
200 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
300 g di fragole a metà
-
200 g di fragole in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.3 g
Kalorien
3012.5 kJ /
720 kcal
Fett
42.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auguri mamma!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
New York cheesecake
7 Std.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min