Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
-
1
bustina di lievito di birra disidratato
oder 20 g di lievito di birra fresco - 250 g di farina integrale + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale, + q.b.
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina integrale farcita
40min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia croccante
2h 10min
Mini hamburger veloci
50min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min