Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di patate, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
-
100
g di farina tipo 00
oder 100 g di farina senza glutine - 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di pere
1h
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Trancetti bigusto
1h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta chocolat
1h
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min