Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di mandorle pelate
- 160 g di nocciole spellate
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di brandy
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Fett
- 68.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta di mais
1 Std.
Torta stracciatella
50 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Torta di limone e mandorle
1小时 20 分钟
Torta di mele e nocciole
1 Std.