Geräte & Zubehör
Aguachile de pepino y palmitos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 piezas
Zutaten
Aguachile
-
20 g de chile serrano sin rabo
-
25 g de chile manzano sin semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
35 g de cilantro
-
90 g de pepino pelado
-
1 ½ cditas de sal fina
Tostadas
-
1 jícama grande, pelada y cortada en 10 rebanadas
-
limón verde
-
sal fina
-
1 pepino
-
400 g de palmitos en rebanadas delgadas
-
aguacate en cuadritos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
525.3 mg
Protein
2 g
Kalorien
326.7 kJ /
78.1 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Carnitas de atún
40 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Pescado para taquear
25 Min
Salsa tampico
10 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min