Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chorizo vegetariano
- 50 g de cebolla
- 65 g de poro
- 20 g de aceite de oliva
-
900
g de fondo de verduras
oder 900 g de caldo de verduras, en tetrapack - 320 g de acelgas, sin tallo y troceadas
- 1 cucharadita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 550 kJ / 131 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de apio
50min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Crema de habas con chorizo y romero
45 min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 min
Crema de verduras
20 min
Crema de espinaca
25min
Sopa de acelgas con quinoa
1h