![Salsa de espárragos Salsa de espárragos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F491D8EA-9072-45AC-B9D9-FDA7A65F12E6/Derivates/13064454-7995-4B22-9652-1B9DE47752C9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 500 g de agua
- 400 g de espárragos verdes, limpios
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 319 kJ / 76 kcal
- Protein
- 319 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de espinaca
25 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Sopa de apio
50 min
Pastel de nueces y zanahorias
1 godz.
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25 Min
Crema de verduras
20min
Croquetas de coliflor
35 min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1 godz.
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min