![Tinga de col Tinga de col](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48F7F9BE-8261-4D00-8174-7CC33CC8E25F/Derivates/30334AB8-1F47-4F2C-867D-F70E987D1198.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 500 g de col blanca, en trozos
- 40 g de aceite
- 80 g de cebolla
- ½ cdita de sal fina
- 170 g de jitomate, en cuartos
- 160 g de puré de tomate
- 30 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- chalupitas
- crema ácida
- cebolla morada, fileteada
- cilantro, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1576 kJ / 375 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 405 mg
Alternative Rezepte
Pozole de setas
1h
Tinga de setas
25min
Mole de olla vegetariano
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Coctel de champiñones
20min
Hongos al pastor
20min
Pancita de hongos
1h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Barbacoa de hongos
30min