Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de cebolla morada
- 65 g de pimiento amarillo, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 35 g de chile güero, sin semillas (1 pieza aprox), y un poco más en rebanadas para decorar
- 35 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de orégano
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos medianos
- 80 g de jugo de lima, recién exprimido
- 250 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de jugo de lima
- tortillas de maíz, en juliana y fritas
- lima, en rebanadas delgadas
- cilantro, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 574 kJ / 137 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 670 mg
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