Geräte & Zubehör
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
Aliño
-
120 g de vinagre de arroz
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
Arroz
-
300 g de arroz de grano redondo
-
3 trozos de alga kombu
-
880 g de agua
Maki sushi
-
6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
-
10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
-
100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
659.6 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1038 kJ /
248 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Bombones de sushi
1 Std. 10 Min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Nigiri sushi
1 Std.
Fideos yakisoba con gambas
30 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Sushi de verduras crudivegano
8 Std. 30 Min
California roll - Japón
1 Std.
Temaki sushi
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Noodles de pollo y langostinos
35 Min
Maki sushi
1 Std.