Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 21.09 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Mongolian beef
1h 20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Sándwich de filete de res
2h 30min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Filete Wellington
2h 10min
Salsa Bernesa TM6
20min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Boeuf burguignon
1h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min