Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2129 kJ / 507 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
45min
Ensalada para quiche
7min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Risotto con parmesano
30min
Quiche de setas con guajillo
1u. 30min
Pasta quebrada
5 min
Quiche lorraine
45min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Salsa bechamel
15min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1u.