Kompatible Versionen
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 2356.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de verduras variadas
5 min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Guiso vegetariano de invierno
40 min
Pionono de salmón
1h 50min
Arroz vegetariano TM6
40 min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 Min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min
Salsas para fajitas
10 min
Pastafrola de membrillo con nueces
2 godz. 20 min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 Min
Crema de zapallito italiano
50 menit
Crema de verduras con huevo pochado
50 menit