Kompatible Versionen
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 2356.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
Keine Bewertungen
Rissois de langostinos - Portugal
1 godz. 10 min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55 min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 Std.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 min
Crema de camarón
45 min
Pollo a la Cubana
40 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Humus
15 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Tallarines al ragout
1 godz. 10 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min