Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 220 g de fetuccine (pasta larga seca)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 130 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 2 cda de harina
- 1 diente de ajo
- 400 g de leche
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo (optional)
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¾ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ¾ cdita de nuez moscada en polvo, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4280 kJ / 1023 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 3645 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pasta al poblano
35min
Enchiladas suizas
1 Std.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Puré de papa
50min
Hot cakes
40min
Sopa de tortilla
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min