Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de carne
- 3 rebanadas de pan, tostado
- 220 g de zanahoria, pelada y en trozo
- 150 g de cebolla
- 500 g de carne molida de res
- 300 g de ternera, molida
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 2 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 1 cda de mostaza
- 2 cdas de azúcar morena
- 1 cda de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
Glaseado
- 20 g de catsup
- 1 cda de azúcar
- 5 g de salsa maggi
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1335 kJ / 318 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pay de atún
1h 40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pay de pollo al chipotle
1h
Pollo al cilantro
35 min
Pastel de carne
40 min
Pastel azteca
1h
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Estofado de res
1h 40min
Albóndigas cremosas
40 min
Puré de papa
50min