Kompatible Versionen
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min