Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2566 kJ / 614 kcal
- Protein
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet katsu au riz et curry
1u. 45min
Poulet yassa
12 Std.
Curry de poulet express
30 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Poulet tikka masala
35min
Curry de bœuf, coco et riz
1u. 40min