Geräte & Zubehör
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 parts
Zutaten
La pâte
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de ciboules coupées en morceaux
-
300 g de pommes de terre nouvelles cuites et coupées en rondelles
-
5 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
11 g
Kalorien
1293 kJ /
289 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mai
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min