Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
oder 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 970 kJ / 230 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1h
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Muschelsuppe
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Riesengarnelen in Cognac
20 min