Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
oder 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 970 kJ / 230 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Geflügelfond
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min