Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 255 g de lechuga romana
- 150 g de pepino, pelado, sin semillas y cortado en medias lunas
- 90 g de jitomate, cortado en cubos medianos
- 40 g de aguacate, pelado y cortado en cubos medianos
- 50 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de vino blanco
- 25 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceitunas verdes, deshuesadas y picadas
- 2 pizcas de orégano
- tostadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 908.8 kJ / 217.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 731.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Ensalada de pollo
20min
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de res
1 godz.
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pescado para taquear
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Salpicón de pollo
25min