
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g carrots cut into pieces
- 90 g leek cut into pieces
- 80 g celery cut into pieces
- 30 g butter
- 500 g potatoes diced (1.5 cm)
- 500 g water
-
1
tbsp beef stock paste, homemade
oder 1 beef stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp dried savory
- 500 g green beans, fresh or frozen (defrosted)
- 250 g sausage meat ready seasoned (see tip)
- 250 g canned butter beans drained (weight after draining)
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tbsp fresh parsley chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 432 kcal / 1811 kJ
- Protein
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoff
- 13.4 g