
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm) (optional)
- 120 g mixed nuts e.g. pistachios, pine nuts and almonds
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 700 g cauliflower broken into florets (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 4 spring onions trimmed and cut into quarters
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 8 sprigs fresh coriander leaves only
- 200 g fresh mushrooms cut into slices
- 30 g white wine
- 500 g water
- 300 g sweet potato cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g raisins (optional)
- 80 g fresh baby spinach roughly chopped
- 12 dried apricots cut into thin strips
- ½ tsp fine salt to taste
- ½ tsp black pepper, freshly ground to taste
- 30 g extra virgin olive oil (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 409 kcal / 1721 kJ
- Protein
- 19.3 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 12.5 g