Geräte & Zubehör
Torta panna, fragole e lamponi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
100.8 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Succo di pomodoro e anguria
10min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Danish layer cake
4h
Cupcake con crema e fragole
1h
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Torta renna al cioccolato
4h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h