Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frullato classico banana e fragole
10 min
Dolce riccio
1 godz. 20 min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10 min
Millefoglie all'albicocca
55min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min