Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 66.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Crema al burro al cacao
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Finti lecca lecca
2h 45min
Cake pops
4h 25min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cream tart
4 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Macaron al cioccolato
24h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Bignè al cioccolato
3h