Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 66.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Cake pops
4 godz. 25 min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Marsigliesi
1h
Chocolate muffin
35min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Cream tart
4 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Cake pops natalizie
4 godz.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Cupcake con panna montata
55min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h