Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Kalorien
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Protein
- 114.4 g
- Kohlenhydrate
- 568.3 g
- Fett
- 549.4 g
- Ballaststoff
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata alla banana
4h 30min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min