Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfirsichkompott
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 40 g Erythrit
- 300 g Pfirsiche, frisch, entsteint, in Stücken
- 1 Pck. Tortenguss, weiß, klar
Quark-Creme und Fertigstellung
- 40 g Schokolade, Kakaoanteil mind. 85%
- 200 g Sahne
- ½ TL Zimt
- 20 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
- 250 g Quark, 40% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6sa 30 dk
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 Std. 15 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Gratinierte Kirschen
30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1sa 30 dk
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Zitronen-Joghurt-Swirl
1h
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2sa
Käsekuchen im Glas
4h