Geräte & Zubehör
Schoko-Pfirsich-Dessert
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Pfirsichkompott
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst1
-
Erythrit40 g
-
Pfirsiche frisch, entsteint, in Stücken300 g
-
Tortenguss, weiß klar1 Pck.
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Schokolade Kakaoanteil mind. 85%40 g
-
Sahne200 g
-
Zimt½ TL
-
Erythrit mit Vanille, selbst gemacht20 g
-
Quark, 40% Fett250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1465 kJ /
350 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 Std. 15 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Beeren-Quark-Creme (zuckerfrei)
15 Min
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Swirl
1 Std.
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.