Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 500 g Milch
- 1 Eigelb
- 30 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 20 g gehobelte Mandeln, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1354 kJ / 324 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Nougatpudding
20 dk
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50min
Mohn-Marzipan-Creme
3sa
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Marzipan-Milchreis
50min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Eierlikör-Pudding
15min
Karamell-Grießpudding
15min
Sahne-Grießpudding
20 dk
Pistazien-Pudding
2h 40 min
Sahne-Pudding
2h 40 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min