Sachsenbrötchen

Sachsenbrötchen

4.3 61 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 Stück

Zutaten

  • Roggenkörner
    150 g
  • Dinkelmehl Type 630
    450 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Wasser
    320 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Schinkenwürfel
    100 g
  • Frühlingszwiebeln 2 davon in Stücken und 2 in feinen Ringen
    4
  • Schmand
    300 g
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Trauben, kernlos halbiert
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 206 kcal / 864 kJ
Protein 8 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...