Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Roggenkörner
- 450 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 320 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 100 g Schinkenwürfel
- 4 Frühlingszwiebeln, 2 davon in Stücken und 2 in feinen Ringen
- 300 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Trauben, kernlos, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 864 kJ / 206 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Hüttenschmaus
5min
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Bloody-Mary-Salat
20 min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3 godz. 40 min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Strammer-Max-Salat
30min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 min
Käse-Salat
15 min
Hotdog-Pizza
30min