Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenböden
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Wasser
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sahne
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 70 g Kakaopulver
Schokoladenfüllung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 20 g Kakaopulver
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
Schokoladen-Ganache
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 250 g Erdbeeren
- 80 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2556 kJ / 610 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Cake Pops
3h 30min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Party Cake
2sa 10 dk
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Babyparty-Torte
3h 50min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Buttercreme
5min