Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 70 g Kakao
- 10 g Rum
- 200 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung
- 350 g Sahne, mind. 30% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 100 g Himbeerkonfitüre
Schokoladenglasur
- 1 ½ Blätter Gelatine
- 180 g Sahne, mind. 30% Fett
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 200 g Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Etagentorte
7 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Petit fours
3h
Tortentraum Himbeere
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3sa 40 dk
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Allrounder-Torte
1h 30min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.