Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 70 g Kakao
- 10 g Rum
- 200 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 100 g Himbeerkonfitüre
Schokoladenglasur
- 1 ½ Blätter Gelatine
- 180 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 200 g Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladentorte
4 Std.
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Schokoladentorte
2h 15min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Etagentorte
7 godz.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Charlotte Russe
3h
Allrounder-Torte
1h 30 min.
Kokostorte
7 godz. 30 min
Petit fours
3h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.