
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 100 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 25 g Kakaopulver
- 180 g brauner Zucker
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 80 g Crème fraîche
Creme und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Regenbogentorte
10h
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 Std. 45 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Babyparty-Torte
3h 50min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Buttercreme
5 min