Geräte & Zubehör
Pumpkin cheesecake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 25 Min
10 porciones
Zutaten
Base de galleta
-
150 g de galletas, tipo María
-
100 g de mantequilla en trozos
Puré de calabaza
-
30 g de mantequilla
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla
-
110 g de piloncillo en trozos
-
30 g de agua
Cheesecake
-
500 g de queso crema
-
50 g de azúcar
-
1 cda de vainilla
-
60 g de harina
-
½ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de jengibre
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de sal
-
4 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
8 g
Kalorien
1848 kJ /
440 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pan de elote
2 Std.
Scones de especias
30 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Gelato de mamey
35 Min
Fruit cake
4 Std.
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Tartas de nuez
1 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min