Geräte & Zubehör
Rompope de nuez
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 porciones
Zutaten
-
8 yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de leche
-
1 cdita de esencia de nuez
-
250 g de aguardiente (38% vol.)
-
200 g de nueces
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
5 g
Kalorien
1339 kJ /
319 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Clericot
10 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Guajolota de mole (torta de tamal)
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Clericot
10 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Mazapán de cacahuate
1 Std. 20 Min
Jericallas
5 Std.
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Rompope
1 Std. 30 Min