Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de leche
- 1 cdita de esencia de nuez
- 250 g de aguardiente (38% vol.)
- 200 g de nueces
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1339 kJ / 319 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de guayaba
40min
Rompope
1h 30min
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Tamales oaxaqueños
2h
Pipián de acuyo
20 min
Adobo básico
30 min
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min
Rompope de piñón
1h 10min
Mazapanes de cacahuate
35 min
Masa básica para tamales
1h 30min