Geräte & Zubehör
Sangrita
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
800 g
Zutaten
-
500 g de jugo de jitomate
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
50 g de cebolla morada
-
5 g de chiles jalapeños en escabeche
-
4 cditas de jugo Maggi
-
4 cditas de salsa Inglesa
-
50 g de jugo de naranja
-
1 cdita de salsa Tabasco o al gusto
-
40 g de granadina
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
548 mg
Protein
1 g
Kalorien
145 kJ /
35 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Aguachile de camarón
15min
Sangrita
5min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Botana fresca de surimi
10min
Gelato de mamey
35min
Salsa roja de chile habanero
10min
Nieve de pepino
10min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Salsa martajada
50min
Salsa roja de molcajete
10min
Crema de chile poblano
25min