![Sangrita Sangrita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d889549d-6b1b-404b-902e-4f935511e183/Derivates/3cbc31ad-19f1-4ca9-b10a-fd5126ed9f82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de jugo de jitomate
- 60 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 50 g de cebolla morada
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche
- 4 cditas de jugo Maggi
- 4 cditas de salsa Inglesa
- 50 g de jugo de naranja
- 1 cdita de salsa Tabasco, o al gusto
- 40 g de granadina
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 145 kJ / 35 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 548 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chilaquiles rojos
25 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Sopa de tortilla
40min
Rub de hierbas finas
5 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa verde cocida
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Sopa de tortilla
25 min