Geräte & Zubehör
Sangrita
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
800 g
Zutaten
-
500 g de jugo de jitomate
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
50 g de cebolla morada
-
5 g de chiles jalapeños en escabeche
-
4 cditas de jugo Maggi
-
4 cditas de salsa Inglesa
-
50 g de jugo de naranja
-
1 cdita de salsa Tabasco o al gusto
-
40 g de granadina
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
548 mg
Protein
1 g
Kalorien
145 kJ /
35 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Aguachile de camarón
15 Min
Sangrita
5 Min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Gelato de mamey
35 Min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Nieve de pepino
10 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Salsa martajada
50 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Crema de chile poblano
25 Min