Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, lukewarm
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried yeast
- 450 g flour
- 100 g tomato purée
- 1 tsp fine salt
- 150 g tomato passata
- 300 g mozzarella, grated
- Nährwerte
- pro 16 portion
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 6.2 g
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