
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 220 g water lukewarm
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried yeast
oder 20 g fresh yeast - 450 g flour
- 100 g tomato purée
- 1 tsp fine salt
- 150 g tomato passata
- 300 g mozzarella grated
- Nährwerte
- pro 16 portion
- Kalorien
- 168 kcal / 703 kJ
- Protein
- 7.6 g
- Fett
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g