Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (optional)
- 2 drop orange essential oil (optional)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 159.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Breakfast Scones
30 min
ABC muffins
40 min
Soft Date Cake with Walnuts
1h 10 min
Steamed Applesauce Cake
1h
Mistletoe Matcha Bread
2h 30 min
Feijoa celebration cake
1h 30min
Pan de Sal
2h 20 min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1u. 50min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50 min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min