Kompatible Versionen
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protein
- 32.58 g
- Kohlenhydrate
- 0.02 g
- Fett
- 63.05 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Crema de limón (Lemon curd)
25min