Kompatible Versionen
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protein
- 32.58 g
- Kohlenhydrate
- 0.02 g
- Fett
- 63.05 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Sabayón
15 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pesto de tomates secos
5min
Sabayón
15 min