Geräte & Zubehör
Bacalhau à Soutelo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
polpa de tomate100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
camarão médio s/ casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
28 g
Kalorien
0 kJ /
324 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Família Pinheiro
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min
Caldeirada de lulas
45 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à Assis
25 Min
Frango com cerveja
40 Min