Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g agrião, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 600 g curgete c/ casca, cortada em pedaços
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - Sal q.b. p/ temperar
- 20 g manteiga
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Natas q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 488 kJ / 116.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 27.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de alface
35min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de curgete
40 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min