Geräte & Zubehör
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1646 kJ /
393 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Frittata italiana
20 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min