Geräte & Zubehör
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1646 kJ /
393 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Camembert-Soufflé
45 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Ananas-Päckchen
1 Std.
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.