Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2351 kJ / 565 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lavendelcreme
5sa
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Kaffee-Sabayon
10 dk
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Graved Lachs
48 Std.
Limoncello-Creme
5sa
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Limetten-Cheesecake
6h 30min