Geräte & Zubehör
Safranmousse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2351 kJ /
565 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Zabaglione
15 Min