Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2351 kJ / 565 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Rotweinbirnen
3h 20 min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zabaglione
15min
Limoncello-Creme
5h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Zabaglione al Prosecco
15min
Bayerische Creme
8 Std.
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h