Geräte & Zubehör
Möhren in Zitronenöl
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Olivenöl100 g
-
Wasser600 g
-
Möhren fingerdick, geschält, mit 2 cm Grün (ca. 600 g)12
-
Salz½ TL
-
Parmaschinken (ca. 150 g)12 Scheiben
-
Ricotta (siehe Tipp)275 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2127 kJ /
508 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 Min
Espressodressing
5 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min