Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g quinoa, red, rinsed
- 300 g water
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin, plus wedges for garnish
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g spring onions, cut in pieces (1 cm)
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g bread, torn in pieces
- 1 medium egg
- 240 g fresh salmon fillets, skinless, cut in chunks (2 cm)
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- olive oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1 Std. 30 Min
Chickpea Pancakes
20 min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Cherry Pistachio Energy Balls
1 Std.
Kale Meat(less) Balls
30min
Quinoa and Carrot Bites
30min
Chickpea and Ham Balls
35 min
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1 Std. 30 Min