Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tahini Dressing
- 100 g plain yoghurt
- 80 g tahini
- 40 g extra virgin olive oil
- 35 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g water
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
-
2
Tbsp maple syrup
oder honey - 1 tsp ground cumin
- 2 pinches ground cayenne pepper (optional)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
Quinoa, Chickpeas and Vegetables
- 200 g quinoa, rinsed
- 400 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 8 pitted dates
- 200 g sweet potatoes, peeled, thinly sliced (3 mm)
- 200 g broccoli, cut in small florets
- 200 g cherry tomatoes, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520 kJ / 360 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Millet
1 Std. 40 Min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2 Std.
Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)
35 min
Buckwheat Crêpes
30 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 godz. 10 min
Basic Millet
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Quinoa Salad
35 min