Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tahini Dressing
- 100 g plain yoghurt
- 80 g tahini
- 40 g extra virgin olive oil
- 35 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g water
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
-
2
Tbsp maple syrup
oder honey - 1 tsp ground cumin
- 2 pinches ground cayenne pepper (optional)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
Quinoa, Chickpeas and Vegetables
- 200 g quinoa, rinsed
- 400 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 8 pitted dates
- 200 g sweet potatoes, peeled, thinly sliced (3 mm)
- 200 g broccoli, cut in small florets
- 200 g cherry tomatoes, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520 kJ / 360 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Vegan Mushroom Bowls
1 Std. 20 Min
Quinoa and Lettuce Salad
30min
Colourful Quinoa Salad
40min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 Min
Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing
25 Min
Millet
45min
Quinoa Broth
35min
Brown basmati rice
40min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Quinoa Salad
35min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 min