Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 375 g de tomate verde, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 10 g de cilantro
- 10 g de chile serrano, sin rabo (2 pzas aprox.)
- ¾ cdita de sal fina
- 30 g de cebolla
- 5 g de chile chipotle adobado
- 200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
Masa
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 ¾ cditas de sal fina
- 400 g de harina de maíz para tamales (ver tip)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 - 700 g de agua
Tamales
- hojas de maíz para tamal, remojadas en agua (mínimo 1 hora)
- 1750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1058 kJ / 252 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales rancheros
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Rosca de reyes
4h
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
6h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Bisquets
40min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40min