Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White fondant (see tip)
- 300 g sugar
- 100 g water
Vanilla biscuit
- 4 eggs
- 120 g sugar
- 10 g natural vanilla extract
- 70 g plain flour
- 30 g cornflour (starch)
Chocolate biscuit
- 4 eggs
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 30 g cornflour (starch)
- 20 g cocoa powder, unsweetened
Ganache
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids
- 200 g cream, min. 30% fat
To finish
- 30 g water, to be adjusted according to weight of fondant
- 50 g chocolate sprinkles
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranean Bread
5 godz. 20 min
Rustic bread
2 godz.
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 min.
Tahini and almond ice lollies
Keine Bewertungen
Egg-free mayonnaise
10 min.
Lemon Avocado Sauce
35 min.
Gluten Free Bread
1 Std. 40 Min
Pink Moon Milk
10 min.
Berry mousse
4h 50min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 min.
Apple tart
1h