Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 793 kJ / 190 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Bourbons
45 min.
Choux Pastry
2 godz.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate Bourbons
45 min.
Crème Pâtissière
15 min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 godz. 30 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 godz.
Baked Doughnuts
1h
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Apple and Blackcurrant Pie
2 godz.