Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 793 kJ / 190 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Ice Cream
31 godz.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Profiteroles
2u. 15min
Choux Pastry
2 godz.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crème Pâtissière
15 min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 godz. 50 min
Ice Cream Layer Cake
43 Std. 35 Min
Fougasse
2 godz.
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h