Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 793 kJ / 190 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Macarons
25h 30 min
Profiteroles
2h 15min
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min